首页 新闻 大鹏新闻

学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神

摘要:学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神

学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神

葵涌

用发展体现担当 用成绩体现落实

 昨日,葵涌街道召开党工委理论中心组(扩大)学习会议,学习传达习近平总书记对深圳工作重要批示精神,以及省、市、新区会议精神。会议要求,结合实际工作,在学习贯彻落实过程中,用葵涌的发展体现担当,用基层成绩体现落实。

会议指出,各党组织要把学习宣传贯彻2018年12月26日习近平总书记对深圳工作重要批示精神,作为首要政治任务,要与习近平总书记对广东重要讲话精神和对广东、深圳系列重要指示批示精神,一体学习、一体贯彻,要带着感情学,带着真情学,用实际的工作体现忠诚,用葵涌的发展体现担当,用解决基层问题体现落实。同时,要顾大局,按照上级部署不折不扣完成各项工作任务以及机构改革。要促发展,把握全市深入实施“东进、西协、南联、北拓、中优”发展战略的重大契机。

会议强调,在学习贯彻过程中,葵涌的干部职工要对今年的工作再谋划再细化,全力做好各项工作。

 (侨报融媒记者 陈智美 特约记者 张莉 通讯员 张俊聪)

大鹏

努力在新一轮发展中走在前列

昨日,大鹏街道党工委召开会议,传达学习习近平总书记对深圳工作的重要批示精神以及省、市、新区会议精神。该办事处领导班子成员以及机关各部办、事业单位、社区工作站、社区股份合作公司主要负责人参加会议。

会议指出,各部门要迅速掀起学习贯彻会议精神热潮,及时传达学习习近平总书记对深圳工作的重要批示精神及省、市和新区有关会议精神,在2019年改革开放新征程上,抓住粤港澳大湾区建设重大机遇,努力在新一轮发展中走在前列。

会议强调,各党组织和党员在新时代要发挥先锋模范作用,真抓实干推进各项工作。全面推进生态文明建设,大力实施美化亮化工程、深入实施城中村综合整治以及污染防治工作;要加快城市品质提升步伐,解决城区建设短板问题,重点打好征地拆迁、治水攻坚战、查违治违“三大硬仗”;要牢筑安全防御体系,践行以安全促发展理念,全力营造好安全、稳定的发展环境;要切实办好民生实事,解决群众关注、期盼解决的问题,进一步增强群众获得感。

(侨报融媒记者 蔡晓君 通讯员 梁茂生)

南澳

树牢“四个意识” 扎实推进重点工作

1月7日,南澳街道召开党工委理论中心组学习(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记对深圳工作的重要批示精神和省、市、新区会议精神。

会议要求,各机关党支部、社区党委要迅速开展学习宣传贯彻热潮,把重要指示精神内涵转化为丰富的理论知识涵养,用以武装头脑、指导实践、推动工作。全体党员要切实履行党员“第一身份”和“第一职责”,在学中悟,在悟中思,在思中懂;要积极发挥模范带头作用,锐意进取、开拓创新,大力发扬特别能战斗、特别能吃苦、连续能作战的南澳征拆精神,把“两村四河一片区”等重点工作扎实推向深处。

会议强调,各部门、各社区一定要讲政治、顾大局,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在改革开放40周年新的历史起点上,扎实推进高质量“美丽大鹏”建设各项工作,创造“生态、旅游、文化”美丽新南澳,以实干的业绩迎接新中国成立70周年华诞。

(侨报融媒记者 李苑 通讯员 杨正确)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办