首页 新闻 大鹏新闻

南澳开展志愿者团建活动 提升团队凝聚力

摘要:近日,南澳团工委、南澳办事处义工联在七娘山、新大民宿开展了主题为“爱国志愿卫生服务暨志愿者团建”的活动。

南澳开展志愿者团建活动

提升志愿者团队凝聚力

随着南澳办事处社区共建共治共享的不断深入,社区服务的不断创新,志愿者也正朝着专业化方向发展,为了更好地促进志愿者骨干在团队中发挥积极的作用,提升志愿者团队凝聚力。近日,南澳团工委、南澳办事处义工联在七娘山、新大民宿开展了主题为“爱国志愿卫生服务暨志愿者团建”的活动。

此次活动分成素质拓展登山和团队分享两大部分。在简单地热身运动后,义工们分批分组领取了面包、矿泉水、牛奶等干粮,并领取垃圾袋之后开始了爬山。以新大社区团工委刘胜伟为首的义工队伍,成功爬上了七娘山山顶,其余义工则根据自身身体条件选择不同的路段,在阵阵欢笑声中沿途清理垃圾,边团建,边开展志愿清洁服务,虽累但心情却无比愉悦。

登山结束后,义工们分享了此次的活动感受,同时也表达了对此志愿行动项目的一些看法和建议。最后,义工们在欢声笑语中回顾了一年的历程,肩并肩展望更好的下一年。(深圳侨报记者李苑 通讯员宋海燕)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办