首页 新闻 大鹏新闻

溪涌小学组织骨干 到巴马坡月小学送课

摘要:日前,葵涌办事处溪涌小学组织党员骨干教师等一行4人,奔赴对口帮扶的广西巴马坡月小学开展为期3天的教育教学交流活动,践行“党建+帮扶”的理念。

日前,葵涌办事处溪涌小学组织党员骨干教师等一行4人,奔赴对口帮扶的广西巴马坡月小学开展为期3天的教育教学交流活动,践行“党建+帮扶”的理念。

据了解,这是溪涌小学今年第二次组织党员骨干教师到坡月小学开展帮扶活动。在开展党员送课交流等活动中,骨干教师纷纷各尽所能,各展才艺,传递“读书改变命运”的正能量,希望孩子们不要因地域限制而思想狭隘,要更爱学习,奋发图强。期间,双方还就党建工作、小班化教育、科组教研、教师专业成长等方面进行深入交流。(深圳侨报记者 陈智美 通讯员 周雪明) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办