首页 新闻 大鹏新闻

葵涌二小举行换戴大号红领巾仪式

摘要:在《红领巾飘起来》的歌声中,队员们取下了见证各自成长的小号领巾,细心地叠好并珍藏在自己的口袋中,留作纪念;紧接着,进行了授发和佩戴大号红领巾仪式。

日前,围绕“领巾系责任,规范伴成长”的主题,葵涌二小全体五年级少先队员在学校体育馆举行了换戴大号红领巾仪式,来自全区中小学近20名少先队辅导员前来观摩。

binary_middle

binary_middle (1)

活动现场

在《红领巾飘起来》的歌声中,队员们取下了见证各自成长的小号领巾,细心地叠好并珍藏在自己的口袋中,留作纪念;紧接着,进行了授发和佩戴大号红领巾仪式。大家表示,将努力学习,让胸前的红领巾更鲜艳;用每一个行动,为家乡、为祖国尽责任。(深圳侨报记者 陈智美 通讯员 魏国勇 摄影报道

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办