首页 新闻 大鹏新闻

新区举行升国旗仪式 弘扬爱国主义精神

摘要:今日,大鹏新区在管委会前广场举行了庄严的升国旗仪式,新区党工委书记王京东等领导班子成员,以及区直属机关单位、各办事处等干部职工近500人到场参加。

新区举行升国旗仪式

今日(10月8日),大鹏新区在管委会前广场举行了庄严的升国旗仪式,新区党工委书记王京东等领导班子成员,以及区直属机关单位、各办事处等干部职工近500人到场参加。

上午九点整,升旗仪式准时开始,国旗护卫队迈着整齐矫健的步伐,在众人的注目下,护卫着五星红旗走向升旗台。在雄壮的国歌声中,大家神情庄重,面向国旗肃然而立行注目礼,目送鲜艳的五星红旗冉冉升起。

据悉,大鹏新区自成立以来,在新年和国庆后的第一个工作日,均会以举行集体升国旗仪式的方式来增强机关单位工作人员国家意识,弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观。与此同时,在节后上班第一天,新区也借升国旗仪式的契机提醒和督促干部职工把重心回归到工作上来,以全新的姿态投入到高质量“美丽大鹏”建设中去。(深圳侨报记者陈智美 通讯员李小辉)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办