首页 新闻 大鹏新闻

新区组织学习第十次全国归侨侨眷代表大会精神

摘要:据了解,8月29日至9月1日,第十次全国归侨侨眷代表大会圆满召开。深圳市共有6名归侨侨眷参会,其中有新区侨联名誉主席何志强。

9月13日,新区侨联召开第一届委员会第二次(扩大)议程,第十次全国归侨侨眷特邀代表、新区侨联名誉主席何志强传达了第十次全国归侨侨眷代表大会精神。

据了解,8月29日至9月1日,第十次全国归侨侨眷代表大会圆满召开。深圳市共有6名归侨侨眷参会,其中有新区侨联名誉主席何志强。何志强表示,参与此次会议感到十分荣幸,“我们华侨华人要以更加饱满的热情,宣传好中国改革开放的成果,把中国的故事、理念和智慧展现给世界人民,同时也要把本次会议精神,传达给居住国的华侨华人和外国友人。”

新区侨联负责人表示,希望全区侨界的人士要深刻理解第十次全国归侨侨眷代表大会精神,团结广大侨胞再建新功、再创新业。同时,通过此次学习会动员全区侨界的人士,以饱满的热情,投身到新区深入实施高质量“美丽大鹏”等建设中。(深圳侨报记者 陈智美 特约记者 林琳) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办