首页 新闻 大鹏新闻

新区安监局举办安全法律服务进景区活动

摘要:活动现场设置了《深圳市生产经营单位安全生产主体责任规定》宣传展板,该局相关工作人员向景区旅游从业人员、景区管理人员、市民、游客讲解并发放《深圳市生产经营单位安全生产主体责任规定读本》、《职业病防治知识手册》等法规和安全知识宣传资料,以及小风扇、太阳帽等纪念品。

近日,由大鹏新区安全生产监督管理局主办的“2018年大鹏新区安全法律服务进景区”活动,在大鹏办事处较场尾景区广场举行。活动以“宣传贯彻《深圳市生产经营单位安全生产主体责任规定》,安全法律服务进景区”为主题,现场开展了形式多样、内容丰富的安全法律知识宣传活动。

活动现场设置了《深圳市生产经营单位安全生产主体责任规定》宣传展板,该局相关工作人员向景区旅游从业人员、景区管理人员、市民、游客讲解并发放《深圳市生产经营单位安全生产主体责任规定读本》、《职业病防治知识手册》等法规和安全知识宣传资料,以及小风扇、太阳帽等纪念品。

据了解,“安全法律服务进景区”工作是大鹏新区安监局2018年度法治宣传教育计划中的一部分,此次活动开展有利于景区法治宣传教育和依法治理,增强相关旅游从业人员、景区管理人员和游客的法律意识。(深圳侨报记者 张丽 通讯员 陈霞) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办