首页 新闻 大鹏新闻

大鹏消防大队严整“城中村”消防隐患

摘要:为深入推进大鹏新区“城中村”综合整治工作,夯实“城中村”火灾防控基础, 7月12日下午,大鹏消防大队和南澳办事处领导带队到南澳社区督导检查“城中村”消防安全综合整治进度。

为深入推进大鹏新区“城中村”综合整治工作,夯实“城中村”火灾防控基础, 7月12日下午,大鹏消防大队和南澳办事处领导带队到南澳社区督导检查“城中村”消防安全综合整治进度。

微信图片_20180712211432

微信图片_20180712211436

期间,督导组对前期区域内出租屋存在违规住人、电源线路安装不符合要求等现象的整改情况进行检查,在消防大队的指导以及办事处的大力推进、不间断的耐心疏导工作下,目前,区域内存在二楼木阁楼违规住人现象已在有条不紊的清理中,场所内喷淋、消防卷盘等简易消防设施根据场所情况正逐户安装。大鹏消防大队相关负责人表示,接下来,会加快整治进度,严格按时间节点不打折扣的完成整治任务。同时,讲究方法,强化服务的理念,充分获得群众的理解和支持,推进整治工作有序进行。(深圳桥报记者 张丽 通讯员 鹏安)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办