首页 新闻 大鹏新闻

南澳党工委组织看望慰问西涌老党员

摘要:鞠晓晨说,社区党委要经常深入一线,尽力帮助党员特别是困难党员和老党员解决实际困难,切实把党和政府的温暖送到他们心坎上。

日前,南澳街道党工委书记鞠晓晨来到西涌社区看望慰问老党员。

现年73岁的老党员谢美容,于1969年7月15日入党,曾担任西涌社区党支部书记等职务。鞠晓晨代表南澳街道党工委向老人送上节日问候,并叮嘱老人要注意身体。

随后,鞠晓晨来到另一户老党员苏锦山的家中,与老党员促膝长谈,当了解到老党员身体状况不好时,鞠晓晨关切地询问情况,并现场帮老党员联系对接医疗资源。

“老党员为社区发展作出了贡献,我们要给予关怀,让他们感受到组织的温暖。”鞠晓晨说,社区党委要经常深入一线,尽力帮助党员特别是困难党员和老党员解决实际困难,切实把党和政府的温暖送到他们心坎上。(深圳侨报记者 李苑 通讯员 彭刊 钟俊有)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办