首页 新闻 大鹏新闻

葵涌关爱妇女儿童健康成长项目正式启动

摘要:葵涌妇联负责人表示,本项目将深入到葵涌9个社区的妇女儿童、学校学生、社区居民和企业中,充分利用多种媒体宣传唤起社会公众对“葵城共成长,关爱你我他”项目的正面关注。为妇女儿童传达温情、关怀和爱护,创建和谐家庭、和谐社区、和谐葵涌。

7月6日下午,围绕“葵城共成长、关爱你我他”的主题,葵涌妇联主办的关爱妇女儿童健康成长项目在葵涌二小启动,180多名相关人士参加。据了解,该项目将深入葵涌辖区9个社区中去,实现全覆盖。

本项目旨在培育孩子自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态,帮助孩子创造一个合适的成长环境,促进孩子适应社会的需要,适应国家的需要。同时,关注女性成长,推动妇女整体素质的提高,进一步增进妇女儿童的获得感、幸福感、安全感。

启动仪式结束后,主办方还开展了名家心理健康讲座、心理拓展、沙盘游戏治疗等活动。“原来心理课程还可以这么有趣。”同学们通过新颖的活动,仿佛看到了另一个世界。

葵涌妇联负责人表示,本项目将深入到葵涌9个社区的妇女儿童、学校学生、社区居民和企业中,充分利用多种媒体宣传唤起社会公众对“葵城共成长,关爱你我他”项目的正面关注。为妇女儿童传达温情、关怀和爱护,创建和谐家庭、和谐社区、和谐葵涌。(深圳侨报记者 陈智美 通讯员 何建超 张俊聪)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办