首页 新闻 大鹏新闻

大鹏新区税务局正式挂牌成立

摘要:7月5日,大鹏新区税务局正式挂牌成立,这标志着国家税务总局改革路线第5步“市县推进全覆盖”进入实质性落实和推进阶段。

7月5日,大鹏新区税务局正式挂牌成立,这标志着国家税务总局改革路线第5步“市县推进全覆盖”进入实质性落实和推进阶段。

新税务机构成立是新区治理体系建设的重要一环,是推进全面依法治区工作的重要组成部分,将有效降低纳税人办税成本,切实提高税收征收效率。同时,区级新税务机构的挂牌成立是国税地税征管体制改革中的关键一环,工作运转是否顺畅、服务水平是否提高将直接影响广大纳税人和社会公众对这场改革的体验和评价。

大鹏新区税务局局长叶丽燕表示,该局将紧盯时间节点,保证各项改革部署扎实落地。坚持以人民为中心,将“放管服”落到实处,不断提高征管效率,优化纳税服务,切实优化税收营商环境。(深圳侨报通讯员 新宣)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办