首页 新闻 大鹏新闻

葵涌表彰一批先进个人和基层党组织

摘要:昨日,葵涌街道党工委召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会暨书记讲党课活动,并表彰一批先进个人和基层党组织,葵涌各级党组织200余名代表参加会议。

葵涌表彰一批先进个人和基层党组织

充分发挥党员先锋模范作用

1

表彰先进。深圳侨报通讯员 张俊聪 摄

昨日,葵涌街道党工委召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会暨书记讲党课活动,并表彰一批先进个人和基层党组织,葵涌各级党组织200余名代表参加会议。

今年以来,葵涌各级党组织和广大党员紧紧围绕市委、新区党工委和葵涌街道党工委的工作部署,在推进城市东部中心和“美丽葵涌”建设中做出了突出成绩。为进一步弘扬正气、树立标杆,葵涌党工委决定表彰一批先进个人和组织。其中,葵涌办事处群团组织支部委员会等10个单位获得先进基层党组织荣誉称号;李丹等10个人获得优秀共产党员荣誉称号;李帅林等10人获得优秀党务工作者荣誉称号;张莉等5人获得新担当新作为先进典型;李昆鹏等5人获得优秀基层党组织书记荣誉称号。

葵涌街道党工委书记、办事处主任刘建中号召广大党员干部求真务实,率先垂范,充分发挥党员先锋模范作用,为建设城市东部中心和新时代美丽葵涌而努力奋斗。

在随后的书记讲党课活动中,刘建中以“应时代之召,塑党员之格”为题,围绕在新时代,党员干部应该有怎样的新担当,应该展现怎样的新作为进行阐述,希望大家统一思想、敢闯敢试,努力做忠诚的坚守者、做担当的开拓者、做务实的实践者、做廉洁的示范者。(深圳侨报记者 陈智美 特约记者 张莉 通讯员 张俊聪) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办