首页 新闻 大鹏新闻

新区法治建设 “四级同创”获肯定

摘要:近日,深圳市委全面依法治市办公室相关领导到大鹏新区,针对法治建设“四级同创”开展落实情况进行督导检查,并对存在的困难和问题进行调研。

近日,深圳市委全面依法治市办公室相关领导到大鹏新区,针对法治建设“四级同创”开展落实情况进行督导检查,并对存在的困难和问题进行调研。

当日上午,督导组听取了新区政法办、大鹏办事处工作负责人的汇报。督导组通报和肯定了新区及各办事处去年在“四级同创”工作中付出的努力和所取得的成绩,同时对今年的法治创建工作提出更高要求,“四级同创”今年作为深圳法治建设提升工程,要以更高的标准、更精细的落实,走在全国前列,把深圳打造成全国法治建设示范城市。

督导组检查了大鹏办事处“法治街道”创建情况,到布新社区检查民主法治社区建设情况。对大鹏办事处和布新社区的工作成效和积极进取的精神给予高度评价,提出要不满足于现状,提高站位,以更宽广的视角和眼界,寻求突破,针对大鹏新区的自身优势,拿出大鹏的担当,以敢为天下先的精神打造一流法治城区。 (深圳侨报记者 张丽 通讯员 李静怡) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办