首页 新闻 大鹏新闻

把保障和改善民生 作为工作出发点和落脚点

摘要:6月11日下午,葵涌街道党工委召开党委理论中心组(扩大)学习会议,传达学习省委十二届四次全会、市委常委(扩大)会议以及新区党工委(扩大)会议精神。会议强调,深入学习、全面贯彻省委十二届四次全会精神,是办事处上下当前的一项重要政治任务。

葵涌

把保障和改善民生 作为工作出发点和落脚点

6月11日下午,葵涌街道党工委召开党委理论中心组(扩大)学习会议,传达学习省委十二届四次全会、市委常委(扩大)会议以及新区党工委(扩大)会议精神。

会议强调,深入学习、全面贯彻省委十二届四次全会精神,是办事处上下当前的一项重要政治任务。办事处上下要把思想和行动统一到省委十二届四次全会的决策部署上来,不忘初心,勇当尖兵,勇当新时代高质量美丽大鹏建设主力军,确保将“大学习、深调研、真落实”作为学习贯彻的重要方法和学习路径。

会议指出,身处基层一线的葵涌党政干部必须始终坚持以人民为中心的发展思想,把保障和改善民生作为工作的出发点和落脚点。一定要有高度的自觉性。葵涌的党政干部要立规矩、不推诿,提高政治站位,要具备高度敏锐的政治嗅觉。一定要积极作为主动作为。葵涌的党政干部要善于工作、勤于工作、敢于创新,用“不等不靠+主动出击+智慧过招”的方式方法去开展工作。一定要守住底线红线和生命线。 (深圳侨报记者 陈智美 特约记者 张莉 通讯员 张俊聪) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办