首页 新闻 大鹏新闻

大鹏:把学习成果转化为发展成效

摘要:会议要求,全体党员干部要提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,深化思想认识,严格按照省、市、新区要求广泛深入开展省委十二届四次全会精神学习贯彻活动。

日前,大鹏街道党工委召开党委理论中心组(扩大)学习会议,传达学习了省委十二届四次全会精神。办事处机关各部办、各事业单位、各社区工作站主要负责人参加了会议。

会议要求,全体党员干部要提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,深化思想认识,严格按照省、市、新区要求广泛深入开展省委十二届四次全会精神学习贯彻活动。各部门、各社区要迅速行动起来,认真学习、深刻领会全会精神,学以致用,结合实际,切实把学习成果转化为实实在在的发展成效,力争在探索基层党建新模式,提升市容环境品质,加快重点民生项目建设,落实高质量发展要求等方面取得突破进展。

会议强调,各部门要结合省委十二届四次全会精神和新区的各项工作部署,对照年初计划,认真梳理重点项目进展情况,查漏补缺,主动作为,确保圆满完成好各项任务目标。(深圳侨报记者 李苑 通讯员 梁茂生) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办