首页 新闻 大鹏新闻

新区安监局进一步推进企业安全生产工作

摘要:行动中,执法人员严格按照相关法律法规要求对企业的现场管理、安全设施、关键装置、重点部位等进行了详细检查,对检查出来的隐患问题要求及时整改,并督促办事处安监办跟踪落实企业安全生产隐患问题的整治工作,加强监管执法。

 日前,新区安监局组织工作人员走进企业,不打招呼、直奔现场,采取查资料、看现场的方式,随机对辖区企业进行突击检查,进一步推进企业安全生产工作。

行动中,执法人员严格按照相关法律法规要求对企业的现场管理、安全设施、关键装置、重点部位等进行了详细检查,对检查出来的隐患问题要求及时整改,并督促办事处安监办跟踪落实企业安全生产隐患问题的整治工作,加强监管执法。

检查组对企业相关负责人要求,企业必须强化红线意识,落实安全生产主体责任,同时要做好企业隐患自查自纠工作,不断夯实安全生产基础,促进安全生产形势稳定。(深圳侨报记者 罗实宜 通讯员 梁文意)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办