首页 新闻 大鹏新闻

2018年安全生产网格员培训开班

摘要:日前,由新区安全生产监督管理局主办的大鹏新区2018年安全生产网格员培训班1期顺利开班,进一步夯实安全生产监管的基层基础,切实解决安全生产监管中基层的薄弱环节和突出问题。来自新区各办事处70余名一线网格员参加培训。

2018年安全生产网格员培训开班

70名网格员 集中充电  

日前,由新区安全生产监督管理局主办的大鹏新区2018年安全生产网格员培训班1期顺利开班,进一步夯实安全生产监管的基层基础,切实解决安全生产监管中基层的薄弱环节和突出问题。来自新区各办事处70余名一线网格员参加培训。

根据安排,此次培训共分为5期,重点针对当前基层安全监管中的突出问题,分别从执法监察程序、危险化学品和建筑施工、消防、粉尘涉爆、锂电池、以及特种设备、电气、机械等方面加强新区网格员的业务素质和专业理论素质,并充分发挥专职网格员在基层安全生产巡查监管中的职能作用,推动完善“全覆盖、无缝隙”的安全生产监管责任体系,促进提升大鹏新区安全生产网格员队伍整体水平。 (深圳侨报记者 罗实宜 通讯员 梁文意) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办