首页 新闻 大鹏新闻

新区举办"法治宣传进万家"宣传咨询服务活动

摘要:活动现场,各普法成员单位设立法律咨询点解答群众咨询,并向过往群众发放法治宣传手册、资料等。据悉,此次宣传活动,共向过往群众发放宣传资料3000余份,发放毛巾、杯子等宣传品2000余份,解答法律咨询100余人次。

走上街头“与法同行

新区举办“法治宣传进万家” 现场宣传咨询服务活动 

日前,新区在葵涌广场开展“与法同行——法治宣传进万家”现场宣传咨询服务活动,助力提高法治宣传教育的认知率、参与率,在全区范围内形成遵法学法守法用法浓厚氛围,将法治宣传教育工作不断推向深入。

活动现场,各普法成员单位设立法律咨询点解答群众咨询,并向过往群众发放法治宣传手册、资料等。据悉,此次宣传活动,共向过往群众发放宣传资料3000余份,发放毛巾、杯子等宣传品2000余份,解答法律咨询100余人次。

通过对来往群众进行问卷调查,详细解说,实现全方位、多角度的宣传,进一步增强了群众遵法、守法、学法、用法意识。 (深圳侨报记者 罗实宜 通讯员 李静怡) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办