首页 新闻 大鹏新闻

春游季大鹏半岛国家地质公园人山人海

摘要:出行小贴士: 从地铁龙华站C出入口走约470米到龙胜村站乘坐 M354路 (坐12站)到深圳北站总站转乘 E11路 (坐10站)到南澳街道办站转乘 M274路 (坐5站)到新大村站下。走约550米到大鹏半岛国家地质公园(七娘山)。(深圳侨报记者李苑)

春光明媚,一大早南澳办事处七娘山脚下的大鹏半岛国家地质公园迎来一群小小游客,把博物馆围得里三层外三层全是人。又到了春游季,大鹏半岛国家地质公园成了踏青的好去处。

大鹏半岛国家地质公园位于深圳第二高峰七娘山山脚下,一座庞大的两层展馆,里面陈列了古生物的化石,各种各样的矿石样本,二楼有4维科教电影观看,让大家了解人与自然的息息相关,增强大家的环保意识。

QQ图片20180413151652

出行小贴士:

从地铁龙华站C出入口走约470米到龙胜村站乘坐 M354路 (坐12站)到深圳北站总站转乘 E11路 (坐10站)到南澳街道办站转乘 M274路 (坐5站)到新大村站下。走约550米到大鹏半岛国家地质公园(七娘山)。地质公园交通相同。(深圳侨报记者李苑)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办