首页 新闻 大鹏新闻

新区建筑工务局公布投诉电话

摘要:为营造“开放、透明、公正”的工程建设氛围,全面提高新区工程建设的质量和效率,新区建筑工务局希望大家能对新一年的工作提出建议和意见。欢迎市民对该局工作及工作人员的行为进行监督,对工作人员“不作为、乱作为”,甚至“吃、拿、卡、要”等行为进行投诉。

昨日,记者从新区建筑工务局获悉,该局对外公布了投诉电话及邮箱,若市民办事过程中发现工程建设违规操作、监管部门“躲猫猫”、工程弄虚作假、办理业务遭遇“吃、拿、卡、要”等问题可进行投诉。

为营造“开放、透明、公正”的工程建设氛围,全面提高新区工程建设的质量和效率,新区建筑工务局希望大家能对新一年的工作提出建议和意见。同时,公布意见邮箱,随时听取大家的意见和建议。欢迎市民对该局工作及工作人员的行为进行监督,对工作人员“不作为、乱作为”,甚至“吃、拿、卡、要”等行为进行投诉。

相关链接

投诉方式

电话: 0755-28333229

邮箱:

jzgwj@dpxq.gov.cn

(深圳侨报记者 李苑 通讯员 罗成)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办