首页 新闻 大鹏新闻

大鹏新区作家协会会员海舒推出诗集《纯情时代的恋歌》

摘要:发布会上,大家纷纷对《纯情时代的恋歌》进行了点评,从艺术审美等诸多方面,解读了诗人通过诗歌创作对人性美的歌颂,同时对诗人40年坚持不懈的诗歌创作予以高度评价。

日前,大鹏新区作家协会会员海舒推出诗集《纯情时代的恋歌》,新书发布会在位于大鹏办事处的南方核电工程有限公司举行。广东省作家协会副主席郑小琼、深圳市作家协会秘书长赵靖、大鹏新区作家协会主席焦朝发,以及来自全国各地的50多名作家、诗人参加了发布会。

《纯情时代的恋歌》从不同视角讴歌人性之美,力图通过人生亲历,述说生活对心灵真实的关照;不论经历了坎坷忧伤,都以积极乐观的人生态度、充满哲思的社会思考憧憬着未来的美好。其格调的优美与清纯的气质,都颇具浓郁的时代气息。

发布会上,大家纷纷对《纯情时代的恋歌》进行了点评,从艺术审美等诸多方面,解读了诗人通过诗歌创作对人性美的歌颂,同时对诗人40年坚持不懈的诗歌创作予以高度评价。(深圳侨报记者陈智美 通讯员李子)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办