首页 新闻 大鹏新闻

大鹏新区50家民宿一起向毒品说“不”

摘要:通过仔细筛选,新区禁毒办在大鹏办事处的较场尾选定了50家民宿作为试点,积极参与各种禁毒宣传活动,向游客宣传“远离毒品”。

“我们不提供场地给吸毒人员,并且还会经常向前来住宿的游客宣传禁毒知识。”昨日,在大鹏新区较场尾,50家民宿参与禁毒活动,一起向毒品说“不”。

据了解,大鹏新区目前约有1200家民宿,吸引了大量游客住宿。大鹏新区禁毒办利用民宿客流量大、人员流动频繁的优势,在传统禁毒宣传教育工作的基础上,将大鹏旅游文化与健康娱乐的理念和禁毒宣传工作结合起来。通过仔细筛选,新区禁毒办在大鹏办事处的较场尾选定了50家民宿作为试点,积极参与各种禁毒宣传活动,向游客宣传“远离毒品”。(深圳侨报记者陈智美 通讯员廖欣 庄小立)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办