首页 新闻 大鹏新闻

葵涌坝光社区获评四星级党群服务中心

摘要:其中,被评为“四星级社区党群服务中心”的坝光社区全体工作人员可获得1.葵涌办事处负责人表示,经过此次考核评估,希望各社区工作人员能加强学习,补齐短板,2018年提前谋划、研究、部署,真正发挥好党群服务中心的作用,推动社区党群服务中心均衡优质发展。

日前,葵涌办事处开展社区党群服务中心星级考核评估,坝光社区党群服务中心以总成绩第一名从9个社区中脱颖而出,获评“四星级党群服务中心”称号。

据了解,自去年11月起,葵涌党工委组织部开展党群服务中心的星级评估,采取社区自评、书面汇报、实地走访、查阅台账、现场讲解相结合的考核方式,最终通过评估小组对照《葵涌办事处社区党群服务中心评估指标体系(试行)》逐项打分,评出“四星级党群服务中心”1个,“二星级党群服务中心”4个,“一星级党群服务中心”4个。其中,被评为“四星级社区党群服务中心”的坝光社区全体工作人员可获得1.05的绩效工资系数,最高可得1000元绩效工资奖励。

葵涌办事处负责人表示,经过此次考核评估,希望各社区工作人员能加强学习,补齐短板,2018年提前谋划、研究、部署,真正发挥好党群服务中心的作用,推动社区党群服务中心均衡优质发展。(深圳侨报记者陈智美 通讯员王榕)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办