首页 新闻 大鹏新闻

@新区市民,户政业务办理换地方了

摘要:根据市有关改革要求,目前派出所办理的55个户政类事项需进驻所属街道级行政服务大厅。因此,大鹏公安分局将对户政窗口业务作如下调整。

需要办理户政业务的居民群众注意啦,自今年1月2日起,葵冲派出所、土洋派出所不再接受户政业务办理;南澳派出所自1月8日起,不再接受户政业务办理。请需要办理户籍业务的市民提前在网上预约,并前往新地址办理业务。

根据市有关改革要求,目前派出所办理的55个户政类事项需进驻所属街道级行政服务大厅。因此,大鹏公安分局将对户政窗口业务作如下调整。

自今年1月2日起,原葵冲派出所、土洋派出所户政窗口搬迁至葵涌办事处公共服务中心;自1月8日起,原南澳派出所户政窗口搬迁至南澳办事处公共服务中心。居民要注意的是,不是所有的户政窗口都搬迁到办事处,原大鹏派出所户政业务仍由大鹏公安分局办证大厅户政窗口受理。

◆(相关链接)户政业务办理新地址

葵涌办事处公共服务中心地址:大鹏新区葵涌办事处金葵中路89号

南澳办事处公共服务中心地址:大鹏新区南澳办事处人民路15号,大鹏国土所大楼一楼

大鹏公安分局办证大厅地址:大鹏新区大鹏办事处岭澳新村十二巷一号

(深圳侨报记者陈智美通讯员廖欣)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办