首页 新闻 大鹏新闻

新区敲定第二批231个民生微实事项目 拟投入3538万元

摘要:下一步,新区将在做好第一批民生微实事的基础上,进一步加快第二批231项“民生微实事”工作的落实,完善和健全工作协调机制,理顺工作流程,提升工作效率,夯实民生微实事的工作基础,按时按质按量把现有项目做好,让所有项目尽早落地,真正“把实事做好,把好事做实”,提升居民福祉。

昨日,新区第二批民生微实事项目出台,新增项目231项,拟投入资金3538万元。其中,服务类项目85个,资金497.6万元,实物类项目146个,资金3040.7万元。

2017年以来,新区从微实事着手,从细微处突破,尤其是明确增加“投资少、见效快、受益广”的服务类项目比重,明确将服务类项目占比提升至33%以上。2017年将重点打造一批“易开展、落地快、见效实”的项目,让群众真真切切感受到身边的“微”变化。

下一步,新区将在做好第一批民生微实事的基础上,进一步加快第二批231项“民生微实事”工作的落实,完善和健全工作协调机制,理顺工作流程,提升工作效率,夯实民生微实事的工作基础,按时按质按量把现有项目做好,让所有项目尽早落地,真正“把实事做好,把好事做实”,提升居民福祉。(深圳侨报记者陈智美通讯员熊志霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办